Cos'è
Verso un utilizzo più consapevole del cibo.
Appuntamento mercoledì 10 dicembre alle ore 9:00 al Palazzo del Turismo
Ore 9:00 Apertura lavori e saluti istituzionali
Ore 9:45 "Il ruolo della Regione Emilia Romagna nel contrasto allo spreco alimentare
Ore 11:00 "Cosa fare in cucina: accorgimenti a non "sprecare"
Ore12:00 "Apericiclo e premiazione concorso "No waste-cucinare senza sprechi" al Palacongressi Bellaria Igea Marina.
Gli alunni delle classi III degli Istituti Alberghieri della provincia di Rimini parteciperanno al concorso "No Waste-cucinare senza sprechi"
Programma completo in locandina:La rivincita degli scarti
A cura di Ausl Romagna e la partecipazione degli alunni delle classi III degli Istituti Alberghieri provincia di Rimini
A chi è rivolto
Tutti
Date e orari
10 dic
10
dic
Costo
Gratuito
Luogo
Punti di contatto
Ultimo aggiornamento: 24 novembre 2025, 12:41